http://s5.uploads.ru/w1cLn.png
Менять внешности можно. Менять имена нельзя. Обо всем спрашивать в гостевой. Инджой.

в ролях

Чжоу - Малез Джоу
Оливер Вуд - Брэдли Джеймс
Спиннет - Алона Тал придержана
Флинты - Джеймс Франко и Джемма Артертон

капитан Оливер Вуд верит в приметы. Поэтому перед ответственным матчем никогда не меняет носки. То ли его гениальный метод действует, то ли соперников отпугивает запах, но ворота Паддлмор Юнайтед за период его блистательной карьеры реклама пропалчена большую часть времени остаются девственно-неприступными, как бы намекая соперникам, что «не для того ягодка росла ». Еще Оливер верит в собственную неотразимость и что, если в команде больше трех девушек, быть беде. Это как день сурка, только с девушками. Эта вера не мешает ему в душе быть закоренелым подкаблучником. мисс Чжоу Чанг не везет в любви. Как умерла ее первая она же незабвенная с тех пор и не везет. Зато удача преследует в карьере, иначе как объяснишь прямое попадание в ловцы трепетно любимой еще со школьной скамьи команды? И я имею ввиду не Гарпий, от которых пищит каждая вторая шестикурсница. Я говорю о Татсхилл Торнадос, куда по блату не берут. Ну и что, что все ее однокурсницы познали радость чудо-присыпки и стирки пеленок, зато у Чжоу синяк на плече от бладжера не проходит уже неделю. Что? Неудачное сравнение? Ну, извините. маленькой Алиссия Спиннетпридержана мечтала стать второй Селестиной Уорлок, возможно, поэтому у нее до сих пор сохранился уникальный талант орать, что есть мочи. Ее дар не раз спасал школьную команду в перепалках с слизеринцами. Сейчас же Лисси виртуозно кричит на всех, кто, по ее мнению, неправильно играет, летает, дышит. Ангельская внешность никак не вяжется с истинной нордической стойкостью Паддлморской вышибалы. чета Маркуса и Кэти Флинт счастливы вместе 73 % совместно проведенного времени, остальную часть времени они пытаются свыкнуться с мыслью, как два таких разных человека могут совместно сосуществовать на этой бренной планете. Кто-то сказал Флинту, что ему идет борода, и я бы, конечно, согласился, если бы не давнее воспоминание о категоричном диссонансе между шпилькой бывшеймиссбелл и моей ногой. В подтверждение своего мужского характера Флинт не бреется, Кэти, как бы невзначай, подкладывает ему бритвенные принадлежности. И они с чувством полного довольства друг-другом расходятся по разным раздевалкам. Марк у нас метит в капитаны Соколов, а миссис Флинт занимает ответственное место в команде Холихейдских Гарпий. Джинни погоди-погоди Поттер с недавних пор является почетной первой леди магической Британии. И пусть ее муж не министр магии, зато кто еще может прославится дальнозоркостью и победой над Волан-де-Мортом? Поговаривают, будто ловец гарпий на сносях. Поговаривают, будто многочисленное семейство купило маленькую метелку в Косом Переулке. Но разве вы все еще верите слухам?